Тесс Холлидей, которую называют самой полной моделью в мире, приняла участие в пикантной фотосессии. Модель весом 155 кг опубликовала фото, на которых она запечатлена в прозрачно-красном кружевном боди в романтичном интерьере в пастельных тонах. На пышной причёске модели красуется большой бант, а тело она прикрывает розовой шубой.

 

 

Тесс Холлидей часто подвергается критике за пропаганду нездорового образа жизни и ожирения. 32-летняя модель активно выступает за бодипозитив и не стесняется демонстрировать свою полноту, надевая открытые и облегающие наряды. Она не раз заявляла, что считает себя сексуальной и привлекательной несмотря на лишний вес и несовершенства фигуры.

 

 

Daydreaming about cake 💦🎂 Glam @hisvintagetouch @leahdarcymakeup #effyourbeautystandards

A post shared by Tess💥 (@tessholliday) on Mar 21, 2018 at 2:05pm PDT

 

Девушка признаётся, что подвергалась насмешкам, будучи подростком, поэтому она гордится тем, что смогла сделать карьеру в модельном бизнесе и доказать всем недоброжелателям, что лишний вес - не помеха успеху и популярности.

Так считает и её муж, Ник Холлидей, с которым она познакомилась в 2012 году. Мужчина не испытывает проблем с весом и выглядит вполне спортивно и подтянуто, при этом, судя по публикациям совместных фото с Тесс в соцсетях, души не чает в своей жене.

Ник регулярно публикует снимки жены в своём Instagram и всячески показывает, что гордится ею. Не так давно он опубликовал скриншоты со своего телефона, на заставке которого стоит фотография Тесс. Фото он подписал словами: "Если ваш партнёр не гордится вами прямо сейчас - не пять лет и 40 фунтов (около 18 кг) назад, а прямо сегодня и сейчас - он не заслуживает вашего времени и внимания".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель весом 155 кг разделась в поддержку толстых женщин в постельных киносценах

Новая сексуальность: пышнотелые модели plus-size завоёвывают подиумы