Наталья Рудова была признана самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim в декабре 2017 года. 35-летняя актриса может похвастаться потрясающей внешностью и фигурой и совсем не выглядит на свой возраст. В кино ей часто достаются роли роковых красоток, и этот образ она успешно поддерживает в своём Instagram.

Сегодня звезда кино опубликовала фото с отдыха в Индонезии. Актриса сфотографировалась в бикини на фоне пустынного пляжа. Миниатюрный купальник подчёркивает все достоинства фигуры Натальи, над которой она усиленно работает в спорт-зале.

 

 

Girl in paradise ... 💙

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Sep 1, 2018 at 12:08am PDT

 

Поклонники похвалили Рудову за отличную физическую форму: "Рудова, конечно, орех у тебя огонь", "Одна из самых красивых актрис отечественного кино. С возрастом ещё красивее и приятнее". Многие также восхищались внешними данными актрисы: "Прекрасная Наташа", "Вы, как обычно, шикарны".

 

 

Вы просили я сняла😜💪 Из чего примерно состоит моя тренировка: 1.10 минут кардио(разминка) 2.Потянуться. 3.Силовая (1 час) 4.Кардио(на элипсе) 1 час . Сегодня тренировка была на заднюю поверхность бедра и попу😜 Почти все упражнения делаются по три подхода по 15/18/20 раз. И как сказала мой тренер @laptevakaterina "Это единственное место,где стоит терпеть.Больше нигде."Тренировки делаю 3 раза в неделю. #любимоеотРудовой 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️ @worldclassclubs

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Aug 10, 2018 at 2:12am PDT

 

Читайте также: Наталья Рудова в ничего не прикрывающем купальнике поразила Сеть естественной красотой