Звезда сериала "Секс в большом городе" 61-летняя Ким Кэттролл ранее заявила, что не намерена сниматься в продолжении истории о четырёх подругах, живущих в Нью-Йорке. Во время New York City Ballet's 2017 Fall Fashion Gala её коллега по сериалу Сара Джессика Паркер сказала, что Ким откажется сниматься в третьем полнометражном фильме, если студия Warner Bros. не пообещает реализовать другие её проекты.

– У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, – приводит слова Сары издание “Сплетник”.

Новость вызвала бурю негативных комментариев в адрес Кэтролл. Ким же заявила, что в этой травле виновата команда "Секса в большом городе", и, в частности, сама Сара Джессика Паркер, которой "следует быть к ней добрее".

На этой неделе Паркер пришла на шоу Энди Коэна и прокомментировала ситуацию.

– Я чувствовала себя убитой горем всю неделю. Это очень печально. Я иначе вспоминаю нашу работу. Нас связывает уникальный опыт, он стал особенно личным, потому что вместил целые годы, – поделилась Сара.

Актриса также рассказала о кастинге на роль Саманты Джонс для "Секса в большом городе 3". В свою очередь, телеведущий Энди Коэн предложил отдать роль Саманты Джонс Шэрон Стоун.

– Вы не первый человек, кто предлагает её. Думаю, это действительно интересная идея,– ответила на это Паркер.

"Секс в большом городе" — американский телесериал канала HBO, созданный сценаристом Дарреном Старом и сочетающий в себе комедию и мелодраму. Эпизоды выходили в эфир с 1998 по 2004 года – всего было снято 94 эпизода в составе 6 сезонов. Сериал стал любим миллионами поклонников по всему миру, а также получил положительные отзывы критиков и множество наград и номинаций на престижные премии. Позже было снято два полнометражных фильма.