Актриса Сальма Хайек нечасто даёт поклонникам поводы для сплетен. 52-летняя звезда делает успешную карьеру в кино, состоит в счастливом браке с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино и не участвует в мероприятиях светских хроник. Однако на днях артистке всё-таки удалось шокировать общественность: Сальма сменила привычный чёрный цвет волос на ярко-рыжий.

Хайек выложила в Instagram совместное фото с коллегой, американской актрисой Дженнифер Кулидж. На снимке знаменитая мексиканка предстала в новом образе. Сальма покрасила волосы в рыжий, сделала макияж в тон новому цвету волос и дополнила образ ярко-фиолетовой блузкой и крупными золотыми аксессуарами.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

With super talented and super funny #jenifercoolidge Con la talentoso suma y chistosisima Jenifer Coolidge

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on Dec 11, 2018 at 10:55am PST

 

Некоторых фанатов актрисы такие изменения в её внешности явно разочаровали. "Сальма уже не та? Ужасный снимок", "Мне не нравится рыжий, с чёрными волосами красивее", "Что за ерунду ты сделала с волосами? Верни то, что было, пожалуйста", - возмущались подписчики.

Многие, тем не менее, оценили красоту Сальмы даже в новом обличии, завалив комплиментами обеих актрис. "Мама Стифлера и Сальма, как красиво", "Красивые дамы", "Неужели вам правда обеим уже за 50? Не может быть", - писали комментаторы.

Известно, что сейчас Хайек снимается в американском комедийном сериале Limited Partners, который выйдет на экраны летом 2019 года. Возможно, столь кардинальная смена имиджа - лишь сценический образ её персонажа.

 

 

Читайте также: 51-летняя Сальма Хайек похвасталась аппетитной фигурой в бикини