Эпатажный актёр Стас Садальский набросился с кулаками на народную артистку Татьяну Васильеву. Это произошло в эфире программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым, главной героиней которой стала актриса.

Начиналась всё вполне спокойно. В студии собрались родные и близкие Васильевой, которой недавно исполнилось 70 лет. Речь шла о творческой и личной жизни артистки.

Не пришёл лишь Стас Садальский, с которым Васильева дружит много лет. По словам актрисы, они поссорились.

– Я надеюсь, что он не придёт, – сказала Васильева. – Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чём я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались.

Не успела актриса договорить, как в студии ворвался Садальский и накинулся на Васильеву с обвинениями, а потом и с кулаками.

– Может, хватит уже меня обсуждать? – сходу сказал актёр. – Ну здравствуй, целуй.

Но вместо поцелуя получил пощёчину от Васильевой. После этого Стас накинулся на актрису, повалил её на стол, разбив стоящий на нём стакан, и начал душить звезду.

Находившая рядом с Васильевой дочь Лиза начала защищать мать.

– Ты с ума сошёл! Уходи отсюда, убирайся, – кричала она.

И тут, как по волшебству, Садальский остановился. Оказалось, что давние друзья решили разыграть присутствующих и телезрителей.

– Простите, что никого не предупредили, – заявили они.

Зрители начали аплодировать и смеяться, а вот дочь актрисы, которая сильно испугалась за маму, шутку не оценила. Обидевшись на Васильеву и Садальского, она поспешила покинуть студию.