Экс-участник проекта "Дом-2", который также называет себя "русским Кеном", Егор Холявин оказался в больнице после очередной пластической операции.

В своем стремлении к кукольному идеалу красоты Егор Холявин перенес уже ряд пластических операций. Дело в том, что в проекте "Дом-2" он имел избыточный вес, но не придавал этому значение, как и стилю одежды. Но уже после того, как он покинул скандальный проект, всерьез задумался о своей внешности. О том, какие изменения (посредством хирургического вмешательства) ему пришлось пережить, он не раз делился в своем аккаунте в Instagram.

Егор Холявин рассказал 23 октября "СтарХиту", что он оказался в реанимации. Несмотря на то, что ему было очень плохо и трудно говорить, он успел поделиться, что причиной госпитализации стали осложнения после пластической операции на лице. Врачи пытаются поставить диагноз.

- Похоже, пострадали внутренние органы, - делится Егор Холявин.

С прошлого года Егор Холявин перенес порядка 20 пластических операций, не считая косметологических процедур. Молодой человек признался, что он выбрался не самый безопасный, но быстрый способ преображения - пластическая хирургия. Однако врачи уже пару раз предупреждали, что очередное вмешательство может обернуться серьезными последствиями и стоить шоумену здоровья.