Российская модель Анастасия Квитко, которую в Сети окрестили "русской Ким Кардашьян" продолжает будоражить фантазию своих подписчиков. В Instagram девушка публикует в основном снимки в купальниках, демонстрируя аппетитные формы. На днях она выложила фото в чёрном миниатюрном платье, верх которого ей явно не по размеру.

Подписчики Анастасии обратили внимание, что её грудь будто выпрыгивает из бюстгальтера, но ни в коем случае не упрекнули модель за это. У многих откровенные наряды Квитко вызывают только восторг. "Ты сногсшибательна", "Невероятно сексуальна", "Абсолютная красота", – подобные комментарии на разных языках оставляют ей мужчины. Правда, Анастасия на них редко реагирует, а предложения о замужестве и вовсе игнорирует. Возможно, она уже нашла того единственного, который совсем не против её пикантных фотосессий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1 or 2 ?😊

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Напомним, 25-летняя уроженка Калининграда в прошлом занималась лёгкой атлетикой. Однако в 17-летнем возрасте увлеклась модельной карьерой. Сейчас на её страничку в Instagram подписано уже более 11 млн человек.