Продюсера Яну Рудковскую и её подопечного Диму Билан не раз подозревали в романтических отношениях. Однако пара всегда опровергала эти слухи. И вот, спустя 14 лет – а именно столько Рудковская продюсирует певца – бизнес-леди решила признаться. На самом деле у них был роман, но это было очень давно.

По словам продюсера, Билан во всём её устраивал, но встреча с нынешним мужем, фигуристом Евгением Плющенко, полностью перевернула её жизнь.

– Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всём устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает, – рассказала Рудковская в эфире Love Radio.

На вопрос ведущего, знает ли её супруг о романе с Биланом, Рудковская ответила очень уклончиво.

– Он какой-то такой человек... Он меня любит, я его люблю, поэтому всё хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта, – сказала она.

Несмотря на то, что Рудковская предпочла Билану другого, продюсер и певец смогли сохранить тёплые дружеские отношения до сих пор. Кстати, именно певец является крёстным отцом сына Рудковской и Плющенко Александра.