15 сентября в одном из столичных храмов пройдёт венчание продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Об этом в среду сообщает kp.ru со ссылкой на друзей пары.

По информации издания, для этого дня Яна подготовила два наряда. Один специально для Рудковской сшила креативный директор Dior Haute Couture Грация Кьюри, другой сшила российский дизайнер Юлия Янина.

Отмечается, что оба платья будут выполнены в единственном экземпляре и не будут иметь аналогов. По оценкам экспертов, их стоимость составит порядка 70-100 тысяч евро. (5 – 7 миллионов рублей).

Дополнят образ две тиары известного ювелирного бренда Harry Winston – по одной на каждый наряд. Украшения выполнены из платины 950-ой пробы, с бриллиантами общим весом 27 и 31 карат. Их стоимость составляет примерно 150 миллионов рублей. Бренд предоставит свои украшения на церемонию Рудковской и Плющенко.

Несмотря на шикарные наряды продюсера, на церемонии будут присутствовать только родные и близкие пары. А вот на торжестве после венчания соберётся весь свет отечественного шоу-бизнеса. Как сообщает издание, развлекать гостей будут звёзды эстрады, а торт испечёт "король кондитеров" Ренат Агзамов.