Певец и композитор Макс Барских выпустил клип на песню "Моя любовь" – видео стало мегапопулярным в Сети. За первые 12 часов его посмотрели более 1 миллиона пользователей, сейчас же просмотры клипа перевалили за 6 миллионов.

Таким образом, "Моя любовь" стала рекордсменом по количеству просмотров на территории СНГ и Восточной Европы. Ранее первую строчку занимали сначала группа "Ленинград" с композицией "Экспонат", а после "Грибы" и их "Тает лёд".

Режиссёр видео, известный клипмейкер Алан Бадоев, признался, что сам не ожидал такого успеха.

– Нам приятно, что наше видеопослание находит такой отклик у людей во многих странах. Любовь имеет невероятную силу, мы верим в это чувство и поэтому попытались осмыслить его визуально. Клип "Моя любовь" – это один из самых сложных проектов, которые я когда-либо осуществлял, – рассказал Бадоев порталу StarHit.

Сам же Макс Барских уверен, что дело не в клипе и даже не в песни. Секрет популярности этой композиции – тема, которую она раскрывает.

– Со дня примеры и по сей день я получаю тысячи мыслей, отзывов и ощущений от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть очень живую тему близкую многим, мы запустили волну любви, и это самое главное для меня! – сказал певец.