32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли порадовала поклонников новой чувственной фотосессией для бренда Marks & Spencer. Модель опубликовала в Instagram снимки рекламной кампании

На фотографиях звезда позирует в белом кружевном комплекте с чулками и с подвязкой, которую обычно носят невесты. Волосы Рози уложены большими волнами, а макияж сделал в нюдовых оттенках.

"Новая коллекция белья от Рози скоро", – написала Хантингтон-Уайтли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New Rosie Lingerie coming soon.. 🖤

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Поклонники остались в восторге от чувственного образа. Многие смогли прокомментировать увиденное лишь с помощью эмоджи, но кто-то все-таки нашел слова и даже сумел пошутить.

"Когда ждёшь мужа с работы", "Горяча", "Я забыла, как дышать", "Это великолепно", "Королева", "Повезло Стетхему", – пишут фолловеры.

Оценили образ и звёзды. Например, новоиспечённая жена певца Джастина Бибера Хейли написала, что тоже хочет себе такой комплект, а также заявила, что нет никого горячее Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли вот уже больше восьми лет встречается с актёром Джейсоном Стетхемом. Пара планировала сыграть свадьбу ещё 31 декабря 2018 года, однако торжество решили отложить. Как заявляли звезды, свадьба не является для них обоих первоочередной задачей. В 2017 году у них родился ребёнок – сын Джек.