Российская телеведущая Роза Сябитова дала советы женщинам по поиску подходящего партнёра.

По её мнению, безупречных людей не бывает вовсе. Об этом ведущая шоу "Давай поженимся" заявила в интервью радиостанции "Говорит Москва".

– Идеальных людей нет. Если бы были, для меня это пустое место, зеро. Значит, человек больше никуда не стремится, ему ничего не хочется, он не совершает ошибок, значит, у него не будет возможности эти ошибки корректировать, – считает Сябитова.

Телеведущая отметила, что в первую очередь женщина должна понять, что такое счастье и чего она хочет от семейной жизни. Именно честный ответ на данные вопросы станет основой счастливого брака.

– У всех разное понятие о счастье. Если ты способна сделать счастливым своего супруга, то и супруг должен сделать то же самое. Только у женщины одно представление о счастье, а у мужчины другое. Как раньше говорили, хотите сытых дней больше, счастливых будет меньше. Если мужчина больше зарабатывает, он обеспечит вам и детям материальный достаток, но тогда вы не получите его внимание и время, эмоциональной привязки будет меньше. Если у мужчины нормированный рабочий график и нормированная зарплата, то много времени будет проводить с семьёй, но и материального достатка не будет, – сообщила она.

В связи с этим Сябитова советует: при поиске идеального партнёра необходимо ответить на вопрос "зачем".

– Какие потребности удовлетворить? Если материальные – это один мужчина, если эмоциональные – это другой. Кто отвечает на этот вопрос, успешно выходит замуж и счастливо живёт, – заключила она.