В последнее время из-за различных спекуляций личная жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон находится под более пристальным вниманием, чем обычно. Ранее зарубежные СМИ опубликовали информацию о том, что принц Уильям изменил герцогине Кейт, когда та была беременна принцем Луи, с её близкой подругой Роуз Ханбери.

Издание Refinery29 решило выяснить, кто же такая Роуз и что её связывает с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Семья Ханбери долгое время были близки с королевской семьёй (бабушка Роуз была подружкой невесты на свадьбе королевы Елизаветы II с принцем Филиппом в 1947 году). Сама Роуз в юности работала моделью, какое-то время занимала должность секретаря премьер-министра Великобритании Тони Блэра. В 2009 году она вышла замуж за Дэвида Роксэведжа, седьмого маркиза Чамли, который старше её на 24 года. Семья обосновалась в поместье Хоутон Холл, по соседству с Анмер-Холлом.

Как пишет издание, возможно Роуз и встречалась с принцем Уильямом много лет назад, однако после замужества она стала частью так называемых "Turnip Toffs" - группы британских аристократов, проживающих рядом друг с другом. По данным издания Flare, герцоги Кембриджские и семья Роксеведж проводили время вместе, как обычные соседи: охотились, устраивали вечеринки и играли с детьми (у Ханбери с мужем также трое детей, как и у Кейт Миддлтон и принца Уильяма).

Однако в начале этого года что-то произошло: таблоиды обратили внимание, что Кейт Миддлтон перестала общаться с семьёй Роуз Ханбери, которую раньше радушно принимали в Анмер-Холле, и посчитали это показателем того, что слухи об измене правдивы. Сама Ханбери не стала как-либо комментировать происходящее.

Как отмечает Refinery29, многие первоначальные сообщения о том, что измена имела место быть, были удалены. В связи с этим, трудно понять, что именно - если что-то вообще - из сплетен о скандале было правдой. Как бы то ни было, на днях принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о предстоящей поездке в город Карнарвон. Кроме того, ранее сообщалось, что адвокаты принца Уильяма собираются подать в суд на издание In Touch, которое первым написало о якобы имевшем место романе.