Российский масштабный фантастический боевик "Кома" вызвал большой интерес со стороны зарубежных покупателей и был предпродан сейлз-агентом "Планета Информ" на следующие страны: Северная Америка, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия, Германия, Австрия, Люксембург, Лихтенштейн, Франция, Бельгия, Монако, французско-язычная Африка, Испания, Андорра, Италия, Турция, Китай, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Филиппины, Лаос, Мьянма.

Весной в США планируется театральный релиз картины на 500+ копиях, готовится широкая маркетинговая кампания. В Германии с 7 февраля фильм стартует в кинотеатрах на немецком и русском языках на 100 экранах. В Юговосточной Азии также планируется широкий релиз картины, подробности последуют.

"Кома" была очень ожидаемым фильмом среди наших международных партнеров. Производство картины затянулось из-за сложностей воплощения задуманного на экране, и теперь, когда картина готова, можно с уверенностью сказать, что это беспрецедентная для российского рынка работа с оригинальным концептом в основе. Мы, как сейлз-агент, счастливы работать с этим фильмом. Уверены, в Берлине на кинорынке нас ждет финализация ряда крупных сделок," говорит Анастасия Баньковская, директор международного департамента "Планета Информ".