Российская актриса Евгения Танаева сыграет одну из главных ролей в романтической драме "До скорой встречи". Кстати, девушка также выступила в качестве сценариста (при участии Майка Честари и Джо Балларини).

Партнёром Танаевой по кадру станет австралийский актёр Лиам Макинтайер, известный российскому зрителю по фильмам "Спартак: война проклятых", "Флэш" и "Геракл: начало легенды".

Помимо Макинтайера в съёмках фильма также примет участие актёр Харви Кейтель – номинант на премию "Оскар" исполнит эпизодическую роль.

До скорой встречи" – это современная история Золушки, вдохновлённая фильмами "Незабываемый роман" и "Красотка". Фильм рассказывает об истории любви футбольной звезды из США и матери-одиночки из Санкт-Петербурга. Главный герой в преддверии Кубка Мира 2018 получает серьёзную травму, которая ставит под угрозу его дальнейшую карьеру, и отправляется в путешествие, которое изменит не только его жизнь, но и его самого.

Съёмки картины проходили в Греции и Румынии, а сейчас съёмочная команда перемещается в Санкт-Петербург.

Харви Кейтель – американский актёр и продюсер. Номинант премии "Оскар" и "Золотой глобус" за роль гангстера Микки Коэна в фильме "Багси". Наиболее известен по участию в фильмах Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино, таких как "Бешеные псы", "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета" и "Злые улицы".