Российская модель Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито. Бизнесмен на 20 лет старше своей избранницы (Вите 23 года, Валерио – 43). Об этом в понедельник сообщает портал Woman.ru.

Отмечается, что свадьба состоялась 29 июля в живописной итальянской коммуне Равелло. На Вите было роскошное белое платье с кружевным верхом и фата, на Валерио – классический чёрный смокинг.

Свадьба состояла из двух частей. Сначала влюблённые обвенчались в одной из старинных церквей, а после молодожёнов и их гостей ждал праздничный ужин в фешенебельном отеле Belmond Hotel Caruso.

 

A moment before i walked down the aisle to marry the love of my life...❤️ #vitaandvalerio #myfairytale

A post shared by VITA SIDORKINA (@vitasidorkina) on Jul 30, 2017 at 3:42pm PDT

 

#vitaandvalerio Celebration of love 💖 Vita and Valerio Morabito

A post shared by sasha (@waisband) on Jul 30, 2017 at 5:31pm PDT

 

Напомним, что Вита Сидоркина родилась в Хабаровске. Девушка построила успешную карьеру в модельном бизнесе и стала одним из ангелов американского бренда Victoria's Secret.

Валерио сделал предложение Вите ещё зимой 2016 года. Как сообщалось в СМИ, мужчина преподнёс возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом. Однако свадьба состоялась только сейчас.

По некоторой информации, раньше Валерио встречался с другой русской моделью (и тоже из Victoria's Secret) – с Ириной Шейк, ещё до её романа с Криштиану Роналду.