Рособнадзор проверил информацию о том, что дочь российского артиста Дмитрий Маликова Стефания жульничала во время сдачи ЕГЭ. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В результате проверки никаких нарушений выявлено не было.

– Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и её одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки, – говорится в сообщении.

Напомним, что Стефания Маликова на своей странице в Instagram сообщила об удачной сдаче ЕГЭ по математике и по русскому языку. По обоим экзаменам девушка набрала 91 балл.

Пользователи заподозрили девушку в жульничестве и обвинили в "покупке" экзаменов.

Стефания предложила выслать своё сочинение всем тем, кто не верит ей.

– А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала всё честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо "умным" людям, кто говорит, что всё куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что всё сложится и будет хорошо, – написала на своей странице в Instagram дочь музыканта.

 

Поздравляю выпускников с самым прекрасным праздником юности! Ура! это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше – больше! А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо "умным" людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо. Muah 💄💁 @aldocoppola_moscow

A post shared by @steshamalikova on Jun 23, 2017 at 12:43pm PDT