Не так давно Нюша стала законной женой своего возлюбленного, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игоря Сивова. Молодые расписалась ещё несколько месяцев назад в Казани, в родном городе Игоря, а вот отметили событие на Мальдивах.

– Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни...Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать, - написала ранее Нюша в своём Instagram.

При этом, певица не публиковала фотографий с торжества. Сегодня Нюша порадовала поклонников, разместив трогательное видео.

 

Это было незабываемо😻😻😻Мальдивы - настоящий рай🙌 Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру @maksud_sharipov Организатор: @dariabikbaeva "Wedding VIP" #нюша #nyusha #finolhumaldives #amillafushi #tezenis #tezenisrussia

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Aug 22, 2017 at 11:28pm PDT

По данным "КП", гостями торжества стали голливудские звёзды Пэрис Хилтон и Леонардо Ди Каприо, отдыхавшие неподалёку. Как сообщает издание, знаменитый актер даже станцевал с невестой.

Ранее в интервью Woman.ru Нюша сказала, что хочет скромную свадьбу, в кругу семьи.

– Свадьба для меня, как и вся моя личная жизнь, – очень интимный момент. Мне хочется, чтобы этот день прошел только в кругу моей семьи, близких и друзей. Поэтому, конечно, свою свадьбу я вижу скорее скромной, – рассказала звезда.

Отметим, что для Нюши брак стал первым, для Игоря – вторым. В 2016 году он развелся, от предыдущей семьи у Сивова остались два сына.