В банкетном зале "Европейский" в Москве прошло грандиозное торжество, посвящённое свадьбе дочери Михаила Турецкого. 20-летняя Сарина вышла замуж за 22-летнего наследника грузинской империи GG Group Торнике Церцвадзе. Об этом в понедельник сообщает Tatler.

Несмотря на то, что влюблённые зарегистрировали свои отношения ещё 18 августа, праздничный банкет решили провести только сейчас. По информации издания, поздравить молодожёнов пришли порядка 800 гостей. Не обошлось и без звёзд. Так, на празднике были замечены Иосиф Кобзон, Николай Басков, Александр Ревва, Эммануил Виторган и многие другие. Также поздравить молодожёнов пришли министр культуры РФ Владимир Мединский и космонавт Алексей Леонов. А ведущим праздника стал Андрей Малахов.

 

Молодым дарили роскошные подарки, но самым неожиданным стал подарок Михаила Барщевского, который преподнёс молодожёнам пуд соли (чуть больше 16,3 кг).

– Нам такой подарок с женой Олей сделали 42 года назад, на свадьбу. И слова были такие – пока вы всё это не используете, вы не должны разводиться. И действительно, пока мы всё это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит, – объяснил он.

За украшение зала отвечал автор декораций на Прямой линии с Владимиром Путиным художник-постановщик Геннадий Самохин, распорядком праздника заведовал режиссёр Георгий Новиков.

Вечер начался с того, что гостям показали короткометражный фильм с женихом и невестой в главных ролях. Потом зал развлекали звёзды и выдающиеся музыкальные ансамбли.

Как признаются гости праздника, свадьба получилась просто шикарной. Однако на этом молодожёны и не думают останавливаться. В их планах закатить пир горой в Грузии, после чего отправиться в свадебное путешествие.

Танец Сарины с отцом Михаилом Турецким (видео):