Роберт Дауни-младший обрадовал поклонников новостью о сотрудничестве с Netflix. Компания заказала производство сериала "Сладкоежка" (Sweet Tooth), продюсерами которого как раз выступают актёр и его жена. Об этом Роберт дауни-младший сообщил в своём Instagram-аккаунте.

– Прекраснейшие вещи стоят того, чтобы их ждать... – отметил актёр.

 

Роберт Дауни-младший обрадовал поклонников новостью о сотрудничестве с Netflix.

Роберт Дауни-младший обрадовал поклонников новостью о сотрудничестве с Netflix.

скриншот instagram @robertdowneyjr

Фото:

Как отмечает Deadline, компания заказала 8 эпизодов, каждый длительностью один час. В сериале снимутся Кристиан Конвери, Нонсо Анози, Адиль Ахтар и Уилл Форте. В роли рассказчика выступит Джеймс Бролин. Режиссёром выступит Джим Микл. Он же совместно с Бет Шварц напишет сценарий адаптации.

Дата выхода пока не сообщается.


Примечательно, что изначально проект разрабатывался для Hulu, однако так и не был реализован.


"Сладкоежка" основан на одноимённой серии комиксов Джеффа Лемира. События разворачиваются в постапокалиптическом мире, в котором существуют гибриды людей и животных. Главным персонажем комикса является Гэс – мальчик с оленьими рогами на голове, живущий в сельской местности. После смерти отца, который запрещал ему выходить из леса, Гэс встречает странных людей, которые пришли, чтобы захватить его. Однако с ними справляется внезапно появившийся мужчина по имени Джепард, который обещает Гэсу отвести его в безопасное место. Вместе они отправляются в путешествие, в котором сталкиваются с различными опасностями.