Певица Рита Дакота выпустила клип на песню под названием "Цунами". В нём она рассказала о взаимоотношениях в семье и о том, как они влияют на дальнейшую судьбу ребёнка.

Песня "Цунами" попала в топ поисковых запросов ещё до официального релиза и заняла 1 место в топ-чарте iTunes в первый час после него.

– Мы сняли настоящее короткометражное документальное кино. Оно о взаимодействии человека с его травмами, со своим внутренним "ребёнком", и о том, насколько важно не обесценивать проблемы и не игнорировать детские больные точки, а , наоборот, проживать их, возвращаясь к ним, отпускать и принимать, – рассказала Рита.

По словам певицы, семья в клипе – собирательный образ, а сюжет состоит из реальных историй, которыми люди, прослушавшие "Цунами", делились с ней. Сама Дакота также лично знакома со всеми этими проблемами.

– Моя героиня – прообраз женщины, в семье которой происходит насилие и чей муж употребляет наркотики и алкоголь, проецируя негатив на жену и ребёнка. Это женщина, которая терпит всё и живёт в этом. Я лично знаю, что значит расти в подобной семье, поэтому для меня это интересный опыт, – призналась певица.

Клип "Цунами" уже доступен для просмотра на YouTube-канале певицы. Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.