Рики Мартин и его муж Джван Йосеф ожидают ещё одного ребёнка. Об этом сообщает журнал People.

Радостную новость 47-летний музыкант объявил на мероприятии Human Rights Campaign National Dinner в Вашингтоне. Мартин получал награду за вклад в защиту прав ЛГБТК-сообщества и благотворительную деятельность. В своей речи Мартин отметил, что семья является его вдохновением и мотивацией продолжать своё дело. Он также назвал свою восьмимесячную дочь Люсию светом своей жизни.

– И, кстати, у меня есть новости. Мы беременны. Мы ожидаем ещё одного ребенка. Я люблю большие семьи, – заявил Мартин под овации.

Напомним, что у исполнителя есть два сына-близнеца Валентино и Маттео, которые родились от суррогатной матери. Также у пары есть 8-месячная дочь Люсия Мартин-Йосеф, которая также была рождена с помощью суррогатной матери.


Рики Мартин заявил о своей нетрадиционной ориентации ещё в 2010 году. В апреле 2016 года папарацци застали Мартина с шведско-сирийским художником из Лондона Джваном Йосефом. В том же году стало известно о помолвке: музыкант объявил о предстоящей свадьбе во время интервью на шоу Эллен Дедженерес. В январе 2018 года пара объявила, что  сочеталась браком.