В Лос-Анджелесе вечером в четверг прошёл премьерный показ драмы "Квин и Слим"  в рамках кинофестиваля AFI Fest. Мероприятие посетили не только актёры и члены съёмочной группы ленты, но и многие знаменитости. Среди них оказались Рианна, Натали Портман, Зендая и рэпер Снуп Догг.

31-летняя певица Рианна стала, пожалуй, главной звездой вечера. Для выхода в свет она выбрала откровенное атласное платье с запахом, напоминающее халат. Под наряд артистка решила не надевать бюстгальтер, а зону декольте подчеркнула массивными украшениями. Смелый образ дополняли босоножки на шпильках и маленькая сумочка.

Рианна.

Рианна.

Getty

Фото:

Звезда “Человека паука” Зендая вышла в свет в объёмном наряде с глубоким декольте, а 38-летняя Натали Портман предпочла короткое чёрно-серое платье с пышными рукавами.

Отметим, что лента "Квин и Слим" расскажет о мужчине и женщине, на которых нападает полицейский. В  схватке молодые люди убивают стража порядка, после чего им приходится пуститься в бегство. Главные роли в фильме исполнили Дэниэл Калуя и Джоди Смит.

Зендая и Джоди Смит.

Зендая и Джоди Смит.

Getty

Фото: