Американского рэпера Кертиса Джексона, известного как 50 Сent, приказали застрелить после поста в Instagram. Об этом сообщает The New York Daily News.

Согласно источнику, полицейский из Бруклина Эмануэль Гонсалес сказал своим подчинённым во время переклички, чтобы они "стреляли в хип-хоп исполнителя на месте", если он появится на боксёрском поединке в Бронксе, который Кертис планировал посетить. Но позже Гонсалес заявил, что это была шутка, и он не собирался нападать на артиста. По данному делу начали расследование.

За месяц до этого бруклинский офицер подавал жалобу в полицию из-за публикации Джексона в своём instagram-аккаунте. По его словам, в посте он угрожал сотруднику полиции. Рэпер удалил публикацию и объяснил подписчикам, что написал это в связи с тем, что Гонсалес шантажировал его друга – владельца клуба Love & Lust.

Представитель 50 Сent пояснил, что победитель "Грэмми" серьёзно воспринял угрозу Гонсалеса и начал сразу консультироваться со своим адвокатом.

"Он обеспокоен тем, что полиция Нью-Йорка его так поздно уведомила об этой угрозе. Также его волнует то, что после всех угроз полицейский продолжает носить значок и пистолет", – прокомментировал он.


50 Cent (Кертис Джексон) – американский рэпер, актёр и писатель. Известность пришла к артисту с выпуском альбомов "Get Rich or Die Tryin" и "The Massacre". Оба альбома принесли успех певцу – было продано более 40 миллионов экземпляров по всему миру. С помощью Эминема и Dr. Dre, которые продюсировали его в начале пути, к нему приходит первый главный коммерческий успех: он становится одним из самых продаваемых исполнителей во всём мире.