Ведущая популярного проекта "Орёл и решка" Регина Тодоренко извинилась за своё интервью о программе, которое дала в Новосибирске.

Девушка призналась, что не знает, как формируется бюджет передачи, а также на каких условиях продюсеры договариваются с отелями и владельцами других локаций.

– Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются, – написала телеведущая на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

В конце сообщения Тодоренко принесла официальные извинения продюсерам и каналу.

– Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка, каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников, – заключила она.

Напомним, что ранее Тодоренко заявила, что продюсеры телепроекта "Орёл и решка" вводят зрителей в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом. На самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы жёстко ограничен, а номера в шикарных отелях они берут в аренду всего на несколько часов.