Регина Тодоренко уходит из популярной передачи о путешествиях "Орёл и решка". Сегодня стало известно, что известная телеведущая не будет принимать участие в съёмках новых сезонов. Как рассказали "СтарХиту" сотрудники телеканала "Пятница!", Регина уже давно собиралась уйти.

– Она уже давно приняла решение уйти из шоу, – сказал собеседник издания. – Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль её отпускать, но что делать.

По словам родных телеведущей, последние сезоны программы были для Тодоренко очень тяжёлыми.

– У неё чудовищный график – она забыла, что такое нормальный сон, – рассказал знакомый Регины. – Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнёт и продолжит карьеру.

Напомним, Регина прошла кастинг и стала ведущей "Орла и решки" (в паре с Колей Сергой) в 2014 году. Девушка участвовала практически во всех последующих сезонах, кроме "Перезагрузки", объехав более ста стран мира. Пятнадцатый сезон программы станет для Регины последними.

Добавим, что весной 2017 года Тодоренко оказалась в центре скандала. В одном из интервью девушка заявила, что продюсеры телепроекта вводят зрителей в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом. На самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы жёстко ограничен, а номера в шикарных отелях они берут в аренду всего на несколько часов.