28-летняя Регина Тодоренко, которая совсем недавно родила сына, приняла участие в пляжной фотосессии. Звезда поделилась снимком в Instagram, а также рассказала о том, как за три месяца приводила своё тело в форму.

Телеведущая под фото призналась, что ей было страшно соглашаться на такую фотосессию, поскольку она видела в зеркале свой "обвисший живот и дряблые ляжки". Однако Тодоренко успела привести себя в форму за это время.

На опубликованном снимке телеведущая бежит по пляжу в чёрном слитном купальнике. В подписи под фото девушка написала, что "правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса".

На видео в Instagram Stories новоиспечённая мама также показала фигуру в ярком жёлтом купальнике и опровергла слухи о своей второй беременности.

"Я не беременна во второй раз. С животом у меня есть проблема, но ничего, она убирается. Скоро я подкачаю пресс, а так всё в целом вроде бы ничего. А то я очень парилась по поводу того, что у меня съёмка в купальниках, а я буду жирненькая. Но, слава богу, гены – спасибо маме и папе! Ну и йога, тренировки и диета", – сказала Регина.

Регина Тодоренко остановилась в Дубае, где она совмещает работу и отдых. Прилетела она вместе с сыном Михаилом. Ранее звезда делилась советами о том, как пережить полёт с новорождённым ребёнком.