Беременная Энн Хэтэуэй посетила в Нью-Йорке премьеру одного из самых ожидаемых американских сериалов этого года – "Современная любовь". Актриса находится на последних месяцах беременности, она долгое время не выходила в свет, но это мероприятие решила не пропускать. Энн сыграла в сериале одну из главных ролей.

Обладательница премии "Оскар" блистала на красной ковровой дорожке в элегантном кремовом наряде от Oscar de la Renta, который подчеркнул её большой живот. Энн была в отличном настроении, улыбалась фотографам и болтала с другими актёрами.

О своей беременности актриса сообщила в конце июля на своей странице в Instagram. Хэтэуэй призналась, что забеременеть во второй раз ей удалось с трудом. Со своим супругом Адамом Шульманом она также воспитывает сына Джонатана, который появился на свет в 2016 году.

Добавим, что за основу нового проекта была взята серия одноименных колонок о любви и отношениях в газете The New York Times. В главных ролях также сыграли Эндрю Скотт (Мориарти в сериале "Шерлок"), Тина Фей, Дев Патель (Миллионер из трущоб), Джулия Гарнер, Оливия Кук, Кэтрин Кинер, Гари Карр, Джон Слэттери и Шей Уигэм.