Пользователи Instagram бурно обсуждают череду семейных драм, развернувшихся в жизни наставниц популярного шоу "Голос" на Первом канале. Дело в том, что и Ани Лорак, и Пелагея, и Полина Гагарина развелись с мужьями. Одним из первых на это странное совпдение обратил внимание бывший участник "Дома-2" и блогер Рустам Солнцем. "Проклятие "Голоса" существует!? Ну, прикиньте, все трое – миллионерши, есть че жрать и где дошик заварить, кур не воруют. Молодые, ну не прям свежие, ну норм. И вся троица развелась", – написал он на своей страничке.

Не знаем, проклятие это или нет, но факт остаётся фактом. Смотрите сами: Пелагея участвует в шоу с самого начала – с 2012 года. Весной 2016 года она вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а спустя год родила от него дочь Таисию. Однако паре не удалось сохранить семью – в 2019 году Телегин сообщил о расставании с женой. А на днях Пелагея официально подала на развод.

"Вместе и на всю жизнь" не получилось и у наставницы седьмого сезона проекта Ани Лорак. В 2019 году на развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила почти 14 лет. Ани узнала об изменах мужа и не смогла его простить.

Как гром среди ясного неба прогремела и новость о разводе Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Да, слухи о проблемах в отношениях супругов, воспитывающих дочь Мию, ходили уже давно, но всё же фанаты семьи надеялись на лучшее. А в начале мая портал Super.ru написал, что Полина уже живёт отдельно от Дмитрия. Сама звезда, правда, информацию пока не комментирует.

Теперь пользователи Сети боятся за судьбу певицы Нюши, которая была наставницей шоу "Голос. Дети". Артистка счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым, с которым воспитывает дочь Симбу.