Жительница Ульяновска Диана Шурыгина неожиданно заявила о намерении развестись с мужем Андреем Шляниным. Видео с подтверждением уже появилось на страничке Дианы в Instagram.

"Мы не живём вместе около месяца и съезжаться уже не планируем, – написала также Диана. – Мы очень сильно любили друг друга, это правда, и до сих любим, но уже больше как близкие люди.⠀
⠀⠀
За эти 2 года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдёмся и откроемся новым отношениям!

Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. И я на протяжении этих двух лет всегда чувствовала его поддержку, зная, что бы ни случилось, у меня есть мой муж, моя крепость, часть меня. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой..."

Отметим, что Instagram Дианы Шурыгиной (более 500 000 подписчиков) полон трогательных фотографий с Андреем, а также признаний в любви. Сейчас аккаунт Дианы закрыт, просматривать его могут только те, кого девушка добавила.

Напомним, Шурыгина стала известна после истории о надругательстве на одной из студенческих "вписок". По делу, заведённому следствием, проходил Сергей Семёнов, которому дали 8 лет колонии строгого режима. В январе 2018-го Сергей вышел по УДО. За изнасилование он сидел менее двух лет.