Российская певица Рита Дакота приняла участие в съёмках выходящего на YouTube шоу "Нежный редактор". Во время интервью она рассказала о своём разводе с Владом Соколовским, о взглядах на отношения и семейных ценностях, поделилась страхами, а также подчеркнула, что её история и история Бузовой – разные вещи.

Комментируя измену бывшего супруга, Дакота заявила, что есть определённая нечестность.

- Мы не договаривались так, мы договаривались иначе. Я знаю, есть пары, в том числе среди медийных людей, которые изначально договариваются, что “мы вместе, но если что мы можем иметь секс на стороне”. И я не осуждаю это ни в коем случае. Конечно, я сама за более традиционную историю в семейных отношениях, но каждый выбирает то, что ему близко. Но есть определённый аспект честности, когда мы на берегу договариваются, что у нас вот такие правила. А так выходит, что мы на берегу договаривались не обижать,не предавать, не разменивать... Мне это не подходит. Я на это не подписывалась и никогда не подписалась бы.

Певица также поделилась, что очень переживала по поводу продажи билетов на свои концерты и очень боялась, что на концерты пришли, чтобы её поддержать, потому что она теперь “раведёнка”.

- Я на самом деле переживала, пока не увидела продажи на первый концерт, который был до развода. Мы запустили продажу в июне, а он (развод – прим.ред.) случился в августе. И 80 процентов билетов было продано до того, как я узнала про измену, - с облегчением поделилась певица.

Разговор о концертах плавно затронул другую певицу, которая также относительно недавно пережила развод. На вопрос о творчестве Ольги Бузовой певица ответила, что сравнивать их ситуации – неправильно.

- Разница, знаешь, в чём? В том, что я всегда пела, а Оля запела после развода. Другая тема. Мне, как музыканту, конечно обидно, когда такие сравнения, чего греха таить. Всё-таки я музыкой живу, у меня музыкальное образование, я композитор, который написал половину хитов российской эстраде. Мне не хочется, чтобы меня воспринимали как разведёнку, которая запела, я не хочу, чтобы обо мне так думали, - поделилась Дакота.

При этом она отметила, что считает Ольгу Бузову “классной девчонкой, которую она очень любит”.