32-летняя Блейк Лайвли и 42-летний Райан Рейнольдс в третий раз стали родителями

Как известно, ребёнок у супругов родился ещё летом, однако звёздная пара до последнего держала в тайне эту новость. Вчера Рейнольдс опубликовал в своём Twitter первое фото с новорождённым и рассекретил его пол – у Блейк и Райана родилась дочь.

"Я люблю Британскую Колумбию. И хочу, чтобы мои дочери росли на той же игровой площадке на природе, где рос я", – подписал снимок актёр.

В кадре счастливая пара смотрит друг на друга, обнимая девочку. Правда лицо малышки поклонники так и не смогли разглядеть – Райан скрыл его смайлом. Имя ребёнка артисты пока тоже не сообщили.

Поклонники в комментариях активно поздравляли звёздных родителей.

"Это девочка!", "Поздравляю!", "Это самый милый малыш-смайлик, которого я когда-либо видела", "Прекрасная счастливая малышка", "Такая чудесная семья", – восторгаются фолловеры.

Супруги также воспитывают ещё двух дочерей: четырёхлетнюю Джеймс и двухлетнюю Инес. О третьей беременности стало известно в начале мая, когда Лайвли пришла вместе с мужем на премьеру фильма "Покемон. Детектив Пикачу". Тогда-то поконники и разглядели округлившийся животик у актрисы.