Кинокомпания Bubblegum Production по заказу Первого канала приступила к съемкам нового сериала "За первого встречного" с Равшаной Курковой в главной роли.  По сюжету ее героиня Саша Савельева, дочь богатого бизнесмена, накануне свадьбы застаёт своего жениха Антона (Андрей Бурковский) в постели с другой девушкой. Чтобы ему отомстить, Саша на следующий же день выходит замуж за… первого встречного. Первым встречным оказывается Сергей (Александр Пашков), бывший одноклассник, тайно влюбленный в Сашу еще со школы. Вот только, если в прошлом Сережа был пухлым и неуклюжим мальчиком, над которым смеялся весь класс, то теперь он превратился в накаченного красавца, в которого очень легко влюбиться. Бывшему жениху придется сильно постараться, чтобы заслужить прощение Саши и разрушить этот спонтанный брак, а девушке предстоит понять – кто же ее суженый.

 "В последнее время я играю сильных, суровых героинь, с характером и стержнем, боевых подруг, строгих женщин со сложной судьбой. Поэтому я особенно рада, что моя "Сашка" другая – ранимая, беззащитная, интеллигентная, эмоциональная, нежная, женственная, такая классическая девочка во всех смыслах этого слова, – рассказывает Равшана Куркова о своей героине. – И хотя моя героиня порой поступает не всегда логично, мудро и достаточно импульсивно, от этого я ее люблю не меньше. Словом, с удовольствием работаю над этой ролью, тем более в такой замечательной команде".

Режиссером проекта выступает Владимир Балкашинов ("Горюнов"). Съемки 12-ти серийной иронической мелодрамы пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Абхазии и завершатся в начале ноября. Дата премьеры пока не известна.