Анастасия Волочкова продолжает покорять своих поклонников фотографиями, сделанных в самых разных обстановках. Кстати, обсуждать балерину в её блоге в Instagram больше нельзя – экс-прима Большого театра закрыла комментарии, чтобы больше не читать критические залпы в свой адрес.

Волочкова находится в прекрасном настроении и продолжает постить снимки. Например, на днях она выложила фотографию очередного шпагата, на который она села над ледяной купелью во дворе своего дома. В тексте к посту Волочкова пообещала скорую сенсацию.

– Растягиваю удовольствие от встречи с интересным человеком, который был у меня в гостях. Скоро вас ждёт кое-что очень интересное, – сообщила она. – И настолько неожиданное, что это будет сенсацией! Но пока что подробностей рассказать не могу

Также в СМИ обсуждали недавнюю фотосессию Волочковой, где она позирует вместе со своим товарищем Никитой Джигурдой. На одном из снимков Волочкова предстаёт перед подписчиками в рабочей одежде балерины. Она делает шпагат, а на заднем плане шапагат делает Джигурда.

Отметим, что фотографии с Джигурдой появляются в блоге Волочковой достаточно часто. А ещё в последнее время балерина периодически говорила о том, как ей уютно и легко со своим избранником. Его имя она не называет и не выкладывает совместных фотографий.

В начале января Волочкова заявила, что со временем вместе с семьёй хочет перебраться жить на Мальдивы.

Анастасии Волочковой 43 года, она Заслуженная артистка Российской федерации. Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-й по 2003-й год работала в Большом театре. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.