Гордон Рамзи – один из самых известных поваров в мире. Рестораны британца могут похвастаться 16 звёздами Мишлен, а уж о шоу  "Лучший повар Америки" и "Адская кухня" не слышал только ленивый. Но в последнее время оказалось, что известность вовсе не обеспечивает народную любовь. В частности, Рамзи уже долгое время подвергается нападкам со стороны собственных соседей.

Изначально конфликт спровоцировал тот факт, что Рамзи с семьёй переехал в  своё поместье на побережье. И всё бы ничего, но сделал он это во время пандемии и карантина, пишет https://www.dailymail.co.uk/.
И хотя официально повар ничего не нарушил и  переехал в загородное поместье до вступления карантина в действие, корнуэлльцы стали обвинять его в том, что он "тащит коронавирус из Лондона".

До поры до времени Рамзи вёл себя тихо, не желая связываться с соседями, но на днях, видимо, сорвался. Он выложил в Instagram фото, на котором позирует возле своего велосипеда.  "Какая была поездка, какая прекрасная местность!"  –  подписал Рамзи, а заодно выложил фото, сделанные во время путешествия. Что началось в Сети! "Оставайся дома", "Надеюсь, ты ушёл только на 1 час", "Да, знаменитости лучше нас, поэтому они могут делать то, что хотят", "Главное, убедитесь, что вас не поймают соседи!" – тон комментариев был явно не дружелюбным.