Сегодня многие из нас испытывают стресс из-за происходящего в мире и звёзды – не исключение. Кто-то борется с унынием чтением книг, кто-то учит языки или проходит мастер-классы, а кто-то решил добавить настроения цветом. Metro выбрало несколько классных звёздных окрашиваний и подобрало для вас косметические средства, чтобы вы могли их повторить.

Стилист Александр Рогов всегда любил эксперименты и то и дело радует своих подписчиков интересными сочетаниями в одежде. Теперь же дело дошло и до волос, и если раньше телеведущий ограничивался оттенком серебристой седины, то сегодня его волосы приобрели яркий оттенок фуксии. Получить такой сочный цвет можно пигментом прямого действия Wella Professionals Color Fresh Create.

Александр Рогов.

Александр Рогов.

instagram.com/alexandrrogov, "Metro"

Фото:

 

Телеведущая Настя Ивлеева ранее уже красила волосы в яркий оттенок фуксии. Но на днях блогер решила не просто добавить причёске нежно-розовый перелив, а даже подстричь самой себе чёлку. Мы не советуем повторять это в домашних условиях, лучше дождаться открытия парикмахерских, а повторить цветовое сочетание как у Насти можно крем-краской Garnier Color Sensation The Vivids.

Настя Ивлеева.

Настя Ивлеева.

instagram.com/_agentgirl_, "Metro"

Фото:

 

Актриса и певица Хилари Дафф несколько лет ходила с вполне себе естественным оттенком блонда, пока не попала на самоизоляцию. Тут-то звезда и решила бороться со стрессом ярким цветом и сделала окрашивание в сочном оттенке морской волны. Добиться эффекта как у Хилари можно тонером для волос Schwarzkopf Professional Bold Color Wash Blue.

Хилари Дафф.

Хилари Дафф.

instagram.com/hilaryduff, "Metro"

Фото:

 

Келли Осборн всегда была бунтаркой, в том числе и по части цвета волос. Певица красилась в ярко-розовый, седой металлик, делала огненно-красные пряди, но первое место в её личном листе популярности занимает фиолетовый цвет. И сегодня, сидя на самоизоляции, Келли предпочла свой любимый оттенок, который вы можете повторить со смываемым красящим бальзамом L'Oreal Paris Colorista Washout.

Келли Осборн.

Келли Осборн.

instagram.com/kellyosbourne, "Metro"

Фото:

 

Певицу Ники Минаж, пожалуй, можно назвать рекордсменом по количеству окрашиваний волос. С каким только цветом она ни была! Но при всём изобилии оттенков её любимым всегда остаётся розовый. Сделать себе такой же сочный цвет, как у Ники, вы можете с краской для волос Crazy Color Rebel 78.

Ники Минаж.

Ники Минаж.

instagram.com/nickiminaj, "Metro"

Фото:

 

Неоново-зелёные корни волос Билли Айлиш уже стали её визитной карточкой. И сегодня, сидя на карантине, певица продолжает поддерживать этот образ. Повторить такое стильное окрашивание вам поможет пигмент прямого действия Estel XTRO White.

Билли Айлиш.

Билли Айлиш.

instagram.com/billieeilish, "Metro"

Фото:

 

Дочь выдающегося музыканта Мика Джаггера, модель Джорджия Мэй Джаггер нечасто экспериментирует с цветом волос, зато если делает это, то с изюминкой. Сегодня звезда подиумов решила поднять себе настроение двухоттеночным окрашиванием – одна половина её волос имеет голубой оттенок, вторая – цвет морской волны. Такого эффекта можно добиться со спреем-хамелеоном Morfose Change Colour.

Джорджия Мэй Джаггер.

Джорджия Мэй Джаггер.

instagram.com/georgiamayjagger, "Metro"

Фото: