Фигуристые модели plus-size уверенно заняли своё место в фэшн-индустрии, доказав всему миру, что привлекательными и эффектными могут быть женщины любого телосложения. Представительницы бодипозитивного течения в мире моды всё чаще выходят на подиумы и мелькают на обложках глянца. Так, на днях американские модели Эшли Грэм и Палома Эльсессер снялись в фотосессии для журнала V Magazine.

Новая сексуальность: пышнотелые модели plus-size завоёвывают подиумы

Для съёмки девушкам подобрали образы в стиле 80-х. На одном из снимков, которые опубликовал Daily Mail, 31-летняя Грэм и 26-летняя Эльсесер предстали в ярких, разноцветных боди с рукавами, дополненных контрастными перчатками и крупными золотистыми аксессуарами.

Для другого фото моделей одели в чёрные блузки с крупными цветочными принтами.

Самые неожиданные образы стилисты придумали для третьего снимка. На нём модели запечатлены с необычного ракурса - со спины и со "срезанными" головами. Не менее провокационно выглядят и наряды: на каждой из девушек надеты кружевные чулки и короткие куртки-пуховики, подпоясанные платками Versace. При этом создаётся впечатление, что на моделях нет белья - из-под укороченных курток выглядывают голые ягодицы, по задумке фотографа, видимо, являющиеся главным объектом снимка.

Обе звезды подиумов на кадрах выглядят уверенными в своей привлекательности и довольными своей внешностью. Их уверенность в себе подтверждается и их аккаунтами в Instagram, где каждая из них регулярно публикует снимки в самых разных, иногда довольно откровенных нарядах.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда plus-size Эшли Грэм показала, как правильно позировать в нижнем белье

155-килограммовая Тесс Холлидей разделась догола в ответ на критику

Модель весом 90 кг рекламирует купальники вместе с пожилой мамой