Американская plus-size модель Табрия Мейджорс - обладательница пышных форм и 56-го размера одежды. Несмотря на вес в 100 кг девушка смогла занять свою нишу в модельном бизнесе, продвигая идеи бодипозитива. Идею о том, что женщины любой комплекции могут быть одинаково привлекательны, Мейджорс подкрепляет многочисленными фото в белье и купальниках, публикуя их для своей почти миллионной аудитории.

Новая сексуальность: пышнотелые модели plus-size завоёвывают подиумы

Сегодня Табрия в очередной раз доказала, что не стесняется своего тела, и продемонстрировала уверенность в себе. Фотомодель поделилась снимком из душа, на котором она запечатлена в миниатюрном леопардовом бикини.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#noshavenovember still going strong 💪🏽 📷 @celestamemoir 👙 @fashionnovacurve

A post shared by Tabria Majors (@tabriamajors) on Nov 20, 2018 at 9:05am PST

 

Подписчики поддержали Мейджорс и завалили её комплиментами. “Спасибо за то, что делаешь нас, фигуристых девушек, значимыми и гордыми!”, “Размер плюс - это правильный размер”, “Ты потрясающая. Я бы хотела быть такой же уверенной в себе, как ты”, - восхищались поклонники.

Несмотря на пышные формы, девушка активно занимается спортом и делится видео с тренировок в своём Instagram. Табрия не боится показаться неидеальной, поэтому публикует снимки без фотошопа, не маскируя жировые складки и изгибы тела.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I used to be mean on the skates back in the day..I’m trash now 😩 👙 @prettylittlething 📷 @underground_nyc

A post shared by Tabria Majors (@tabriamajors) on Oct 23, 2018 at 12:00pm PDT

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голая модель-мулатка вышла на пляж в одних стразах

Американская модель приняла ванну после пятилетнего воздержания: фото

Американская модель plus-size в кружевном белье обвинила Трампа в безответственности