Из-за пандемии коронавируса жизнь не остановилась: кто-то из знаменитостей активно планирует свадьбы, а кто-то – раздел имущества. Metro представляет вам звёзд, которые объявили о своём разводе в период самоизоляции.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Ещё одной красивой сказке в российском шоу-бизнесе пришёл конец. В СМИ появилась новость, что певица Полина Гагарина решила уйти от своего супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, после шести лет брака. По данным Super.ru, они уже разъехались, но бракоразводный процесс пока не начали. Также недавно Дмитрий был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина".

Сама Полина известие пока не комментирует. Возможно, они с Дмитрием постараются уладить все личные вопросы без лишнего шума, чтобы не тревожить общую дочь Мию и сына Полины от первого брака Андрея.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Слухи о проблемах в браке голливудской актрисы и её мужа ходили уже давно, но поклонники пары до последнего верили, что всё образумится. Увы, этого не случилось. На днях в новом эпизоде своего подкаста Брайан сообщил, что они с Меган разъехались и планируют развестись. Такое решение приняла Фокс несколько месяцев назад, после возвращения со съёмок картины Midnight in the Switchgrass. "Она сказала, что пока была за границей и работала одна, наконец почувствовала себя самой собой. Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не мог её осуждать, потому что это был выбор, который она сделала. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить её и знаю, что она всегда будет любить меня", – поделился Грин.

Меган Фокс официально рассталась с мужем и стала свободной: самые горячие фото актрисы

Брайан также уточнил, что они с Меган решили сохранить дружеские отношения ради троих сыновей, рождённых за 10 лет брака. Вместе они будут проводить праздники и даже путешествовать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brian Austin Green (@arent_you_that_guy) on

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилов

Новость о разводе этой звёздной пары, которая воспитывает полуторагодовалую дочь Афину, прогремела как гром среди ясного неба. 13 мая в своём Instagram Эмин объявил, что принял решение расстаться с супругой. Он опубликовал чёрно-белый свадебный кадр и подписал его: "Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни – это воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас всё обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь".

Кажется, это заявление шокировало не только поклонников семьи, но и саму Алёну. На своей страничке в Instagram модель тут же поспешила обратиться к публике: "Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы… Спасибо за понимание".

К слову, это не первый неудавшийся брак Эмина. С 2006 по 2015 год артист был женат на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейле. Бывшие супруги воспитывают троих детей – близнецов Али и Микаила и приёмную дочь Амину.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Не смогли пережить карантин и известный дизайнер и бывшая актриса Мэри-Кейт Олсен и французский банкир Оливье Саркози. В начале мая издание TMZ сообщило, что пара, которая считалась образцовой, подала на развод после 8 лет отношений. Причём Олсен пытается добиться срочного расторжения брака, а брат экс-президента Франции Николя Саркози, в свою очередь, выставил её за порог, не дав собрать вещи.

В интервью People друг звёзд раскрыл причину их расставания. Как выяснилось, всё дело в карьерных амбициях. Мэри-Кейт Олсен – настоящая бизнес-леди. Она с самого детства работает и зарабатывает миллионы, что пришлось не по душе её супругу, который желал, чтобы его вторая половина вела более спокойный и свободный образ жизни.

"Она думает только о своей карьере, а он, как настоящий француз, не смог с этим мириться. Невозможно держать под контролем девушку, которая уже в 20 лет зарабатывала миллионы", –  сообщил аноним.

Джиган и Оксана Самойлова

В самом начале самоизоляции в семье рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой, которые воспитывают четверых детей, случилась настоящая драма. После неадекватных выходок мужа в нетрезвом виде и известий о его изменах Оксана приняла решение подать на развод, о чём сообщила в Instagram 31 марта. "Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему", – писала тогда Самойлова. Одумавшись, Джиган в срочном порядке лёг в реабилитационный центр, чтобы излечиться от зависимостей, но это на его супругу не подействовало.

В конце апреля Оксана обратилась в суд для расторжения брака, а уже 15 июня им с Джиганом предстоит явиться в Головинский районный суд Москвы на предварительную беседу.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on