Голливудский актёр Джонни Депп напал на менеджера по локациям во время съёмок криминального детектива "ЛАбиринт". В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом во вторник сообщает New York Post со ссылкой на источник.

В картине, основанной на реальных событиях, Депп играет детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Отмечается, что инцидент произошёл во время съёмок на улице в центре Лос-Анджелеса – Депп пил на площадке весь день и пытался сам срежиссировать сцену. Когда разрешение на съёмку и перекрытие улицы истекло, менеджер по локациям сообщил режиссёру ленты Брэду Фурману, что пора заканчивать. Тот ответил: "Скажи-ка это Джонни Деппу!"

Однако, когда мужчина обратился к актёру, Депп разозлился и попытался его ударить.

– Он встал очень близко к нему и кричал: "Да кто ты такой? У тебя нет на это права!" – рассказал источник издания. По его словам, Депп также предложил заплатить менеджеру 100 тысяч долларов, если тот ударит актёра. После этого Деппа оттащили в сторону.

Стоит заметить, что это далеко не первая пьяная выходка голливудского актёра. Так, например, в ноябре 2017 года Джонни Депп появился в состоянии алкогольного опьянения на премьере фильма "Убийство в "Восточном экспресс", чем вызвал недовольство общественности.

А в мае бывшие телохранители актёра подали на него в суд. По их словам, Депп использовал их в качестве нянек и наркокурьеров.