71-летняя певица Алла Пугачёва в узких джинсах, укороченной джинсовке и чёрных перчатках устроила модный показ для своего мужа, 43-летнего пародиста Максима Галкина. Он выложил видео, на котором Пугачёва во дворе своего дома идёт походкой модели под песню Роя Орбисона Oh, Pretty Woman – саундтрек к фильму “Красотка” с Ричардом Гиром и Джулией Робертс.

“Хороша!”, – написал Галкин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хороша! ❤️ #алла

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В комментариях отметился даже бывший муж Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров, который поставил смайлик “огонь”. Также несколько огненных смайлов и поднятый вверх палец поставил композитор Игорь Крутой, а певец Игорь Николаев, продюсер Яна Рудковская, юморист Александр Ревва, певица Лолита Милявская и другие оставили в комментариях сердечки.

“Ну, что сказать – девчушка”, – прокомментировала актриса Эвелина Блёданс.

Мнения поклонников Аллы Пугачёвой разделились. Одни написали, что она прекрасно выглядит и радует глаз, а другие заметили, что на походке и внешнем виде певицы уже заметно сказывается возраст.

Напомним, что Алла Пугачёва и Максим Галкин поженились в 2011 году. Для певицы это пятый брак. Они воспитывают двойняшек Елизавету и Гарри, рождённых от суррогатной матери.