Не так давно певица Алла Пугачёва обвенчалась со своим супругом телеведущим и юмористом Максимом Галкиным. Церемония прошла в подмосковной храме, и на ней присутствовали только самые близкие друзья и члены звёздной семьи.

– Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога, – написала на своей странице в Instagram Пугачёва. – Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней.Господи! Продли мою счастливую жизнь,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ.

После известия о венчании и этого сообщения Аллы, в СМИ стали появляться новости о якобы смертельной болезни Примадонны, что певица тяжело больна, и именно поэтому решилась скрепить союз с Галкиным на небесах.

Сама Алла Борисовна поспешила успокоить поклонников и заявила, что опасения напрасны. По её словам, обвенчались они ради детей – Гарри и Лизы.

– Ради детей, ради мужа, который первый раз венчается, – сказала Пугачева в шоу "Ты не поверишь". – Это для меня очень важный шаг. Но это таинство, и много говорить об этом я не собираюсь. А вообще, браки совершаются на небесах!