Народная артистка СССР Алла Пугачёва купила себе место на кладбище. Скульпторы уже начали работу над эскизами фамильного склепа звезды. Об этом в понедельник сообщает портал StarHit.

Отмечается, что певица приобрела участок на Кузьминском кладбище, рядом с могилой брата Евгения Пугачёва. Там она планирует построить фамильный склеп и уже рассматривает различные варианты оформления.

– Там может быть использован такой же герб или вензель как на фасаде дома Аллы Борисовны, – рассказал в эфире программы "Звёзды сошлись" на НТВ скульптор.

Сама певица пока никак не прокомментировала информацию о покупке участка на кладбище. Однако, она не первая из звёзд, кто подумал о будущих похоронах заранее.

Один из них – певец Шура. Он не только приобрёл участок, но даже придумал, как будет выглядеть ограда на его могиле – её планируют сделать из кованой кровати с виноградными гроздьями, которая сейчас стоит в его коттедже.

Также сообщалось, что о месте на кладбище подумал заранее и Иосиф Кобзон – ещё до того, как артист узнал об онкологическом заболевании.