Дом Аллы Пугачёвой и Максима Галкина пострадал от урагана, который обрушился на Москву и Подмосковье в выходные. Снимки повреждений из владений звёзд в подмосковном селе Грязь пародист и ведущий опубликовал на своей странице в Instagram.

– Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана, – подписал он фото со своего приусадебного участка.

По словам Галкина, из-за действий стихии пострадала двухсотлетняя липа – порывистый ветер повалил её прямо на забор.

– У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали, даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш, – уточнил артист.

 

Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали 🌳и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш. #ураган #хозяйство

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Apr 23, 2018 at 1:48am PDT

 

Напомним, что в прошедшие выходные на Москву обрушился настоящий шторм. Порывы ветра достигали 25 метров в секунду – стихия валила деревья и обрывала линии электропередач.

В результате урагана погибли два человека – 12-летняя девочка и мужчина (на него упал огромный блок-контейнер).