Католики и протестанты всего мира отметили Рождество. Не остались в стороне и знаменитости. Кто-то встретил его в семейном кругу, а кто-то закатил шумную вечеринку. Однако все поделились кусочком праздника на своих страницах в социальных сетях.

Виктория и Дэвид Бэкхем отметили Рождество дома, но подошли к вопросу основательно. Их семилетняя дочь Харпер оставила для Санты и его северных оленей подарок – стакан молока, морковку, печеньки и фаршированный пирог. Санта (в лице Дэвида Бэкхема) в долгу не остался – отец семейства постарался поддержать атмосферу сказки. С помощью сапога он оставил на полу снежные следы, ведущие к тарелке с вкусностями. Виктория также поделилась в сторис фотографией пряничного домика, сделанного дочерью.

Семейство Кардашьян-Дженнер решили отметить праздник в более широком кругу – на рождественской вечеринке, которую они устроили, присутствовали их звёздные коллеги, в том числе Дженнифер Лопес и Пэрис Хилтон. Двор и помещение, где проходило празднование, были украшены с помощью искусственного снега и тематических декораций, а среди развлечений были катания с горок.

Уютным снимком и тёплыми пожеланиями поделилась на своей странице в Instagram певица Селин Дион.

- Пусть ваше сердце и дом будут наполнены теплом, миром и любовью. Счастливого Рождества! - написала она.

Рождественские ролики и фотографии с пожеланиями также выложили Майли Сайрус, Кристина Агилера, Бритни Спирс и другие селебрити.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Feliz Natal! Merry Christmas!🎅🎄❤️

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on Dec 24, 2018 at 10:54am PST