Сегодня Рената Литвинова анонсировала выход своего нового фильма "Северный ветер". Актриса, уже не первый год занимающаяся режиссёрской работой, опубликовала кадры со съёмок в своём Instagram. Судя по ним, одну из главных ролей картине сыграла Светлана Ходченкова.

На одном из снимков Ходченкова позирует фотографу в необычном сценическом образе. На актрисе надето элегантное платье из перьев изумрудного цвета и бархатные перчатки в тон. Наряд дополнен колье из камней, укладкой и традиционным для Светланы макияжем - чёрными стрелками и красной губной помадой.

Сама звезда сделала репост публикации Литвиновой на своей странице, и поклонники тут же завалили актрису восторженными комментариями. Многие сравнивали Ходченкову в этом образе с Марлен Дитрих и другими звёздами ХХ века. "Ну, прямо Марлен Дитрих. Очень хороша!", "То ли Любовь Орлова, то ли сердитая Грейс Келли", "Грета Гарбо", - делились ассоциациями подписчики.

 

 

Некоторые из них отметили, что артистка стала похожей на героиню "Унесённых ветром". "Мне вспомнилась Скарлетт Вивьен Ли. Потрясающий образ!", "Скарлетт О'Хара!", - восхищались комментаторы.

Актрису также сравнивали с птицей-фениксом, Снежной королевой и графиней. Некоторым фанатам Ходченковой, привыкшим к более нежным образам в её исполнении, перевоплощение даже показалось "агрессивным" и "хищным".

 

 

Читайте также: Голая Ходченкова подразнила подписчиков "горячим" пляжным фото