Наталья Водянова появилась на обложке журнала Numero в необычном образе. Вместе с 38-летней моделью на обложке появился её 18-летний сын Лукас. С помощью париков стилисты изменили длину волос: так, Наталья предстала с короткой стрижкой, а Лукас – наоборот, с волосами ниже плеч.

Подписчики Натальи пришли в восторг от снимка. Орфография и пунктуация сохранены.

"Одинаковые глаза, вау!",  "Наташа очень необычная съёмка. Просто супер!!!! Вам тут "Шастнадцать", "Я сначала не поняла что к чему, а когда рассмотрела у меня отвисла челюсть. Это ж просто WOW", "Прекрасные оба", "Наташенька, очень красиво! Вы молодец!", "Как будто ровесники", "Бомбическая обложка! Вам в кино надо вместе сняться", "Наташа! Какой у вас красивый сын!", "У вас обоих красивый, завораживающий взгляд!", "Вау! Какой шедевр может родить прекрасная мать!", "Смелая идея и невероятное воплощение", пишут фолловеры модели.

Сам Лукас также поделился в своём Instagram-аккаунте фотографией, подписав её "Яблочко от яблони недалеко падает". Некоторые даже сравнили Наталью с Серсеей Ланнистер.

Чувствую флюиды Таргариенов, – подписала снимок @milarazafy.

Лукас Портман поделился с подписчиками фотографией.

Лукас Портман поделился с подписчиками фотографией.

скриншот instagram @lucas_portman, Другой

Фото:

Впрочем, образ 18-летнего Лукаса понравился не всем.

"Я думала это мать и дочь. Красивые. Но мне кажется в мальчиках надо мужественность больше показывать", – считает @adastradecomat.


Наталья Водянова активно участвует в модных показах. Так, например, в январе 2020 года она вышла на подиум на Неделе высокой моды в Париже. У модели пятеро детей. Трое от первого брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом (двое сыновей и дочь, старшему Лукасу в декабре прошлого года исполнилось 18 лет). С 2011 года состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно - у пары двое сыновей. В 2019-м году Наталья и Антуан объявили о помолвке.