В последний день трёхдневной поездки в Марокко герцоги Сассекские посетили торжественный приём во дворце короля Мухаммеда VI в Рабате. На нём также присутствовали жена и сёстры короля, а также наследный принц Марокко Мулай Хассан. Об этом во вторник сообщает Hello!

Кстати, появление супруги короля Лаллы Сальмы на мероприятии стало настоящей неожиданностью. В последний раз женщина появлялась на публике два года назад. По одной из версий, супруги развелись, однако ни дворец, ни официальные источники никак это не комментируют.

Для приёма Меган выбрала неформальное платье голубого цвета с цветочным узором и собрала волосы в пучок. Принц Гарри надел серый костюм, кстати, в похожем был и сам король Мухаммед, у мужчин явно отличались лишь галстуки – у одного чёрный, у другого розового оттенка.

Меган и Гарри признались королевской семье, что им очень понравилось в Марокко, и пообещали вернуться в эту страну снова, но уже с неофициальным визитом. Также супруги передали королю послание в конверте от королевы Елизаветы II, что в нём было написано – не сообщается.