Недавно стало известно, что сразу после развода с Агатой Муцениеце, который состоялся в июне, Павел Прилучный закрутил роман со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. После того, как папарацци смогли заснять звёзд у выхода из одного торгового центра, на актрису набросились хейтеры в Instagram с требованием оставить Павла.

Судя по всему, Прилучный устал терпеть. На своей страничке в Instagram он опубликовал пост, в котором дал понять, что ему неприятно столь пристальное внимание к его жизни:

"В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней Ваше прямое участие. Я – такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес".

По данным телеграм-канала "Только никому", сейчас Павел вместе с двумя детьми от Муцениеце и Мирославой Карпович отдыхает в Крыму. На днях они сходили на ужин в шампанерию Снежаны Георгиевой, где, по словам источника, вели себя не по-дружески.