В эти дни модель и телеведущая Виктория Боня отдыхает на Мальдивах и щедро делится снимками из отпуска с подписчиками. Звезда хвастается купальниками и загаром и показывает, как развлекается в компании друзей. Сопровождают Боню итальянский манекенщик Марко Ферреро, телеведущая Хофит Голан и британский рэпер Тохи.

Экс-участница "Дома-2" не забывает и про спорт, которому уделяет время даже на отдыхе. Результат упорных трудов Виктория демонстрирует в своём Instagram.

Так, сегодня 38-летняя модель сфотографировалась совсем без одежды на фоне пальм и белого песка. Сама Виктория призналась, что в восторге от отдыха на Мальдивах, и предложила разыграть поездку на острова среди своих поклонников.

 

 

Телеведущая также публикует у себя на страничке забавные видео, снятые вместе с друзьями. На одном из них Боня вместе с Марко и Хофит танцуют в одинаковых черно-белых купальниках, причём, Ферреро ради ролика даже надел босоножки на шпильках. Видео порадовало подписчиков, многие из которых, впрочем, отметили, что молодой человек танцует гораздо лучше Бони и её подруги.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Афродита": Виктория Боня вышла на пляж без купальника

Больше обнажёнки: Виктория Боня надела очередное "голое" платье в Каннах